.::Ранетки::.

Объявление

Гости регестрируйтесь у нас в ролевой!
Администраторы:ГЛ Амин-Полина Зелинова;Админы-Лера Новикова,Стас Комаров,Лена Кулёмина,Аня Прокопьева;Модераторы:ГЛ Модератор-Женя Алёхина;Модераторы-В поиске Погода осеняя,прохладно.Идёт дождь
Сюжет:Админы пыхтят над этим изо всех сил.Сюжет пока не готов не будем отрицать.Но с вашей помощью он появится в два раза быстрее.Регистрируйтесь что бы сделать игру интереснее!
Регестрируйся Гость и начинай играть!!!Для учасников просьба заполнить анкету в течении 2 дней или ваш профиль будет удалён.Для рекламы- Реклама Пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Ранетки::. » Школа » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

------кабинет химии------------
Полина зашла в кабинет и встала, дожидаясь остальных.  не буду же я одна отчитываться за этих козочек!!??

0

2

----------кабинет химиии------------
Женя вошла в кабинет и увидел стоящую там уже Зеленову. Из за неё я теперь тут!!! Коза!!!
Зравствуйте..... на сюда отправила Ирина ренатовна.. нууууу.... учитель по химии сказала с опущенной головой женя Ну... и что же дальше? спросил директор Она сказала, что мы всё врем ссоримся.. и . Женя не успела договорить. её перебил Савченко так-так-так. подождите леди! Вы это кто? и с кем вы всё время ссоритесь? ..........  С этой - девушка указала на Полину. С Зеленовой....... Полиной... вот... и Ирина Ренатовна сказала, что бы мы шли к вам...

0

3

Алёхина!!! У меня имя вобщето есть!!! Ещё раз назовёшь меня по Фамилии...... Полина не успела договорить. её перебил Савченко. ООО! дети мои! всё с вами ясно!!! ну что ж?! будем разбираться!!!

0

Вы здесь » .::Ранетки::. » Школа » Кабинет директора