.::Ранетки::.

Объявление

Гости регестрируйтесь у нас в ролевой!
Администраторы:ГЛ Амин-Полина Зелинова;Админы-Лера Новикова,Стас Комаров,Лена Кулёмина,Аня Прокопьева;Модераторы:ГЛ Модератор-Женя Алёхина;Модераторы-В поиске Погода осеняя,прохладно.Идёт дождь
Сюжет:Админы пыхтят над этим изо всех сил.Сюжет пока не готов не будем отрицать.Но с вашей помощью он появится в два раза быстрее.Регистрируйтесь что бы сделать игру интереснее!
Регестрируйся Гость и начинай играть!!!Для учасников просьба заполнить анкету в течении 2 дней или ваш профиль будет удалён.Для рекламы- Реклама Пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Ранетки::. » Школа » Кабинет истории

Кабинет истории

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

------коридор-----
Девушка зашла в кабинет.Села на свое место и приготовившись стала задумчиво смотреть в окно.
-Жаль что Матвей трубку не взял.
Так хотелось его услышать.Ну ничего он увидит смску и перезвонит...обязательно.

0

3

---------корридор---------
Поля вошла в класс, бросила сумку на парту.... у енё было УЖАСНОЕ настоение
День только начинается!!! Новикова!!! Под  ногами у меня мешается!!! НЕНАВИЖУ!!!! ну не чиво... не чиво... она у меня попляшет!!! Когда Стас меня до дома провожать будет!!! а может и в дом..... хи-хи))))

В класс зашёл Савченко и сказал всем, что Расказов неводня не придёт и у нас будет общий урок с 10"А".
-------Поэтому собираем вещи и направляемся к ним на урок!!! - с радосным лицом произнёс Шрек aka Савченко и удалился.
Полина не поняла что ощущать. радость - что увидется со Стасом, или ненависть к Лере. Она взяла сумку и вышла из класса.
------кабинет химии-------

0

4

ОФФ: Все в кабинет химии!!!

0

5

Девушку из раздумий вытянул бодрый голос Савченко.Аня собрала вещи и вышла за Зеленовой.
-----кабинет химии----

0

Вы здесь » .::Ранетки::. » Школа » Кабинет истории