.::Ранетки::.

Объявление

Гости регестрируйтесь у нас в ролевой!
Администраторы:ГЛ Амин-Полина Зелинова;Админы-Лера Новикова,Стас Комаров,Лена Кулёмина,Аня Прокопьева;Модераторы:ГЛ Модератор-Женя Алёхина;Модераторы-В поиске Погода осеняя,прохладно.Идёт дождь
Сюжет:Админы пыхтят над этим изо всех сил.Сюжет пока не готов не будем отрицать.Но с вашей помощью он появится в два раза быстрее.Регистрируйтесь что бы сделать игру интереснее!
Регестрируйся Гость и начинай играть!!!Для учасников просьба заполнить анкету в течении 2 дней или ваш профиль будет удалён.Для рекламы- Реклама Пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Ранетки::. » Школа » Корридор

Корридор

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ну ладно провожу...А ты что никогда сама домой не хожила?
ходила.... но не одна. мало ли какой нибудь наньяк нападёт!!!!
Крикнув Поле короткое "подожди секунду" он подбежал к Лере
конешно! не чиго!
блин! эта Лерка! вечно путается под нагами!!!!

0

32

Ладно,договор в силе,но только с одним условием,потом ты от меня отстанешь!?,спросила Лера. вот и хорошо,она хотя бы не кидаеться..,с облегчением подумал Стас и улыбнувшись ответил: Ну не обещаю но..постараюсь,ладно до встречи,с этими словами Стас сделал совсем уж безумную вещь  на которую только мог быть способен. Он чмокнул Леру в щеку и с уставшим видом подошел к Зеленовой: Ладно,мне еще на химию идти,до встречи,он махнул ей рукой и пошел в кабинет

0

33

Он чмокнул Леру в щеку
Ох ты елки палки!!!! ну не чё! и не таких отбивали!!!!!
пока.... пока......
она пошла в кабинет истори
------кабинет истории---------

0

34

Лерка круто развернулась и дала Стасу пощёчину.Не смей меня трогать!Понятно!?-С холодом сказла девушка и убежала к кабинету.
<------Кабинет химии

0

35

Женя шла по оридору в кабинет химии.

0

36

------кабинет истории---
Женька,подожди!!Крикнула Аня заметив подругу.
Нагнав Женьку Аня спросила:
Ну как готова к химии?

0

37

Женя окликнулась на Анин голос
Приветик!!!! к химии.... не знаю. я не готовилась... не знаеш, что с Расказовым?

0

38

Женя Алёхина
Нет,незнаю Шрек сказал что Игоря Ильича не будет и все.
Тем временем они уже подошли к кабинету.Аня уже протянула руку что бы открыть дверь.Но тут она заметила Зеленову.
??????

0

39

О!!! Какие люди!!! Аня и её собачка!!! поля засмеялась. - Или наоборот!!! Хотя нет, первый вариант лучше!!! Да с вашей группой только в переходах выступать!!! она посмотрела на них пронзительным взглядом. Не думайте, что если отказали мне, я от вас отстану!!! хи-хи)))

0

40

Зеленова,прикрой ротик..яд с клыков капает..Хихикнув сказала Аня и открыла дверь в класс.

0

41

Полина посмотрела на Аню и решила не подовать виду, что она разозлилась на такой ответ. она мило улыбнулась. О Анечка! А ты круто влетела! а день только начинается!!! Да как она вообще рот посмела на меня открыть!!! ну я ей устою! я всем им устрою!!! открыла дверь в класс. Спасибо, что открыла мне!!! хихикнув сказала Полина, закрыв дверь прямо перед её носом.

0

42

Круто ты ей сказанула)))) Она аж чуть не заплакала!!! Не обращай на неё внимания!!! Жена открыла дверь и вошла в класс
----------кабинет химии-------------

0

Вы здесь » .::Ранетки::. » Школа » Корридор