Полина шла по корридору. Ей очень хотелось всиретить одну из девчонок из группы "Ранетки."
Корридор
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-12-10 18:41:30
Аня шла по коридору и думала
Ну блин,где все..уже пора и быть кому-то..
Тут она увидела что на встречу ей идет Полина Зеленова.Аня подошла к Полине поближе.
Полин,привет!
Поделиться32008-12-10 18:51:09
Полина удивилась от того, что Аня с ней поздаровалась.
Ну "привет"...
Она что, заболела?
Тут полина вспомнила свою старую мысль и сказала Ане:
Слушай Ань, вобщем тут такое дело... У вас же есть группа... Ка...Не...Му... А! Ранетки!!! Ну так вот, у моей бабушки есть большие связи с одним продвинутым продюсером.... ну я подумала вам это надо....
Недоговорила полина (специально). она знала характер Ани, и специально так сказала что бы она сразу у неё заинтирисовалась...
Поделиться42008-12-10 18:52:22
Аня удивилась такой речи Полины:
-И что ты предлагаешь?
Мысленно конечно.Аня слушала Полину и подумала:
Ну где же все???Так-сс если она что0-то предложит то надо посоветоваться с девчёнками
Поделиться52008-12-10 20:37:59
Понимаеш Анютик, дела в том, что когда у вас был концерт в актовом зале, там была моя бабушка... И она вами заинтирисовалась...
Интересно, она мне верит? Моя бабушка вообще в это время в Малете была. хи-хи)))
А у меё есть знакомый продюсер. бабушка говорила, что у мего перед ней должок... и она решила показать вас ему.
тут полина замолчала и немного подумала...
Это вам так просто с рук не сойдёт!!!
Поленька продолжила:
Но всё это при одном условии. ....................................... Вы должны принять меня в группу!
Подумаеш, делов то! Что я, хуже других что ли???
Поделиться62008-12-10 20:53:53
Лена ,всё время стоявшая сзади всех неволько кинула.ТЫ???Неттак дело не пойдёт!она жестко посмотрела на Аню,потом перевела взгляд на Зеленову.Мне кажется,мы как-нибудь обойдемся.строго произнесоа она.Только этого нам не хватало!
Поделиться72008-12-11 00:32:12
Полин,прости конечно но нам это не нужно!Мягко сказала Аня.
Обернулась:
О,привет!Рада тебя видеть!!Улыбаясь сказала Аня Лене.
Слава богу,хоть кто-то из наших пришел!!
Поделиться82008-12-11 16:35:43
Лерка спокойно шла по коридору, когда заметила, что Аня с Леной разговаривают, повторяю разговаривают с Зелиновой!?О господи щя начнётся!-Подумала девушка.Подойдя к девочкам Лера сделала(а может и нет)вид,что очень удивлена.О Полинка рада тебя видеть!-С ехидством сказала девушка-А что ты здесь делаешь?
Поделиться92008-12-11 16:58:43
Ой,Лерка привет.Рада тебя видеть...
А то вот с Зеленовой разговаривать пришлось со скуки Мысленно закончила девушка.
Лер,тут Полина предлагает нам сотрудничать со знакомым её бабушки.Он продюсер.
Поделиться102008-12-11 17:03:14
Лера состроила такую гримасу.Её лицо буквально передёрнуло.Девушка огляделась, в коридоре небыло не кого кроме них.Что опять?!-Невыдержала Лерка.Девушка буквально взорвалсь.Это надож так... так-Ненаходила она слова.НЕт даже сли допустим,что бабка Зеленовой в действитеольности хочет помочь?НЕт такого быть не может!-Призадумалась она.-Ну а какие условия твоя бабка нам ставит?!-С отвращением сказала Лерка Зелиновой.
Поделиться112008-12-11 17:07:22
Условия такие:Что мы за это берем ПОЛИНУ В ГРУППУ!Сказала девушка стараясь быть спокойной.Тут у Ани зазвонил мобильник
-Да мам,привет.Все в порядке да
-Да но у меня репетиция.
-Ладно,давай пока.-Она спрятала мобильник в сумку.
Поделиться122008-12-11 17:13:15
Что?!-Закричала девушка.Если так будет,то я уйду!.Лера отошла и вытащила из сумки зеркальце с помадой.Девушка начила красится.Но несмотря на косметику Лерка нервно поглядывала в сторону Зеленовой.НЕт мы незачто не примем её в группу!Правда девочки?-Обратилась Лера к Ане с Леной.На Зелинову она не обращяла внимания.-Я надеюсь,что не примем.Иначе я уйду и группы,я не хочу работать с ЭТИМ!-Гневно посмотрела в сторону Полины.
Поделиться132008-12-11 17:15:42
Стас зашел в школу. Первое что он увидел была девченка из ранеток Зеленова и Лера. Вздохнув Стас подошел к ним.
-Привет Лера!,сказал он но вспомнив что кроме Леры есть еще и друге люди поздоровался со всеми остальными Ну..привет вообщем,что обсуждаем?,второй вопрос Стас задал вроде всем но обращался он к Лере.
Поделиться142008-12-11 17:20:19
ПРриветик Стас!-Сказала Лера и её голос заметно потеплел.Но как видно это не згладило атмосферу.Эх а он мне определённо нравится.Лерка повернулась к окну.Там она надеялась увидеть хоть ковото и увидела.Но к сожалению это была Людмила Фёдоровна.Мы так просто болтаем.Тут нам пришло очень "заманчивое"предложение.У нас появится продюссер если эта-Лерка махнула на Зелинову-Будет играть с нами в группе
Поделиться152008-12-11 17:22:52
Мы так просто болтаем.Тут нам пришло очень "заманчивое"предложение.У нас появится продюссер если Лерка-
Будет играть с нами в группе,сказала Лера. А разве Полина умеет петь? Хотел бы на это посмотреть....Честно говоря Стасу хотелось сказать все что он думает по этому поводу,но обижать Полину не стал: -Но вы ведь можете и отказаться верно?
Поделиться162008-12-11 17:24:52
Лер,лично я против.Она петь не умеет.И лично я против!Наскалько смогла раздражонно сказала Аня.
Лен,а ты?Она обернулась к Лене.
Поделиться172008-12-11 17:27:30
Аня обозлилась:
Опять этот!У него самолюбия больше чем Китайцев в Китае.Но все же бормотнула:
Привет.
Поделиться182008-12-11 17:37:06
Стас ты прав,но всёже...-Ответила Лерка-Да Ань я тоже против,но а как отнесутся к этому Лена,Женя и Наташа?Девушка перевела взгляд с Ани на Стаса,а со Стаса на Зелинову.Лицо Лерки перекосилось.Хорошо что здесь нет Терминатора
Поделиться192008-12-11 18:21:17
Ну тут уже вы решайте сами,ваши дела,ответил Стас,а потом вспомнил зачем подошел и спросил у Леры: -Так как насчет..после школы?.Вот бы согласилась,думал он.
Поделиться202008-12-11 18:23:55
Да конечно!Восколько и где встречаемся!-Ответила она.Хихик Зелинова в обломе.Ладно девчёночки я пойду на урок.Лерка прошла несколько кабинетов.Стоп.А веть у нас же сейчас химия.Придётся спускатся вниз.С такими мыслями она убежала на химию.
Поделиться212008-12-11 19:07:58
Аня стояла возле окна и слушала разговор Леры и Стаса.Лерка убежала на урок.Аня взяла сумку с подоконника и тоже пошла на урок.У них сейчас была история.можно будет поразмыслить.
------Кабинет истории---
Поделиться222008-12-11 22:10:54
Отлично... ну не чиво, нечиво... я это так не оставлю!!!! Они у меня ещё попляшут.
Она услышала как Стас предложил Лере встретиться, и она очень разолилась
хотя... с другой стороны... это можно всё исправить!!!! Лерка ушла.. а Стас остался! так Поля! не здавайся и не признавай поражение!!!
эээ... Стас... - строя глазки сказала Полина
Привет....
тут ей в голову пришла генеальная мысль. она бысто, пока не видит Стас включила мелоди, якобы ей кто то звонит..
- Ало, бабуль. Ты что то хотела?
- Что???!!!! Как??? Блин, бабуль... и что теперь делать???!!!
- Ладно, поняла... пока!
Полина сделала вид, буд тобы она грусная.
Ну вот!!! Водитель заболел, а другого нет!!! А в автобус я НИКОГДА не сяду!!! и как я теперь домой поеду??!!!
тут она немного промолчала:
Стас, а ты не мог бы меня провадить? А то мне одной так страшно!!!
Поделиться232008-12-12 14:38:50
Девушка пока ещё не совсем ушла,и услышив то,что сказала Зелинова Стасу малость заревновала.Ну ничего,он же предложил мне,а не этой встретится.Лерка в последний раз обернулась на место встречи пробормотала про себя о том,что место встречи изменить нельзя пошла к кабинету.
<------Кабинет Химии
Поделиться242008-12-12 15:06:05
Полина заметила краем взгляда Леру. Нет, она не засмущалась! Даже наоборот
Ну-ну. пусть помучиется!!! ревнушка!!!
Стас... ну так что???
Поделиться252008-12-12 18:06:16
Ну вот!!! Водитель заболел, а другого нет!!! А в автобус я НИКОГДА не сяду!!! и как я теперь домой поеду??!!!
Стас, а ты не мог бы меня провадить? А то мне одной так страшно!!!
Услышав предложение Полины Стас первым делом посмотрел на Леру.Он очень боялся что она обидиться. Но та вроде отреагировала нормально.
-Я...ну ладно. Только мне в школе надо быть к 3 часам.Я кое с кем договаривался?А далеко?
Поделиться262008-12-12 18:09:34
.Я кое с кем договаривался?
Лерка нибось.... ну не чё, не чё... я время потяну....
Ну не совсем далеко.... не знаю.. шаги не щитала))))
Полина состроила ему глазки
Поделиться272008-12-12 18:18:39
Лерка обернулась в последний раз.Согласился гад.Ну яя ему еще устрою.Иудушка блин!-Подумав ТАКОЕ девушка уже без оглядыванйй спустилась,прошла мимо охраника,почемуто спавшего и завернула к кабинету.НЕкогда не прощю!-С раздражением думала Лерка.
Поделиться282008-12-12 18:25:33
Ну ладно провожу...А ты что никогда сама домой не хожила?,спросил Стас у Полины усмехнувшись. И тут он заметил Леру. Ее глаза. Вот тут она точно обиделась.Крикнув Поле короткое "подожди секунду" он подбежал к Лере. -Слушай,ну извини! Я просто провожу ее. Ничего такого. Наш договор о встрече хотя бы еще в силе?,спросил он. Вот блин..надож было так при Лере...
Поделиться292008-12-12 18:28:33
Странно посмотрела на парня.Не знаю!-Сказала Лера,но всё равно голос дрогнул-Мне надо идти.Хотя у тебя щяЗ тоже химия.Эх ну не могу я ему отказать.Лерка отвернулась.Ладно,договор в силе,но только с одним условием,потом ты от меня отстанешь!?
Поделиться302008-12-12 18:36:19
Аня стала перед кабинетом.
Надо было позвонить Матвею.
-Абонент находиться вне зоны действия сети...
-Наверное батарейка села.-Бормотнула девушка
и немного подумав написала смс.